Perlhuhntranchen auf Sommergemüse
Das Gemüse putzen, waschen und in etwa gleich große Stücke schneiden. In einem Topf alles miteinander vermengen, würzen und etwas Olivenöl sowie die Kräuter...
Hobby-Koch
Das Gemüse putzen, waschen und in etwa gleich große Stücke schneiden. In einem Topf alles miteinander vermengen, würzen und etwas Olivenöl sowie die Kräuter...
Hobby-Koch
Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8...
Hobby-Koch
Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf...
Hobby-Koch
Die gewaschenen, abgetropften Wiesenkräuter fein hacken und in heißer Butter kurz andünsten. Mit Mehl stauben, mit Gemüsefond aufgießen und gut durchkochen...
Eier-Koch
Den Spinat säubern, die Pinienkerne in ein wenig Fett rösten. Für das Dressing den Joghurt mit ein wenig Limone und Öl noch etwas Geschmack Form, mit Salz und...
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Wachteleier 5 Min. machen, abschrecken, schälen und halbieren. Grünen Stangenspargel und Scampis in Olivenöl...
Taubenzubereitung: Die Taube erst einmal unter kaltem fliessenden Wasser von außen und innen mit Sorgfalt spülen. Jetzt mit einem Küchenrolle trocken reiben,...
Für Wachteln mit Traubensoße die Wachteln putzen, abspülen, abtrocknen und von innen und außen mit Salz würzen. Thymian abzupfen und 2/3 davon in die Wachteln...
Eier-Koch
Für alle, die Erdbeeren lieben:Den Granatapfel halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen (erhalten Sie ein paar Kerne zur Verzierung zurück) und mit...
Der Linsensalat wird selbstverständlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, die es vor allem in...