Bauernsalat mit Schafkäse
Für den Bauernsalat mit Schafkäse die Paprikaschoten entkernen, waschen und in kleine Würferl schneiden. Gurke und Zucchini halbieren und in Scheiben...
Hobby-Koch
Für den Bauernsalat mit Schafkäse die Paprikaschoten entkernen, waschen und in kleine Würferl schneiden. Gurke und Zucchini halbieren und in Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Gazpacho zunächst die Zwiebel grob hacken. 2 Knoblauchzehen zerdrücken. Paradeiser, Gurke sowie den Zucchino abspülen und grob hacken. Paprika...
Hobby-Koch
1. Putengulasch spülen, abtrocknen. Öl, Tariyaku-Marinade, Rosmarin und Gewürze durchrühren. Fleisch darin ca. 20 min einmarinieren.2. Zwiebeln abziehen,...
Eier-Koch
Für das indische Linsengemüse mit Reis den Reis wie gewohnt in leicht gesalzenem Wasser dünsten. Öl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen.Die Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zucchini raspeln, Gurke schälen und hobeln. Tomaten achteln, Edamer Würfeln und die...
Eier-Koch
Für die Gurken-Zucchini Gazpacho die Salatgurke und die Zucchini schälen, Kerngehäuse entfernen. Salatgurke und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Einige...
Eier-Koch
Für den Mediterrasien Mix die rote Thai Curry Paste mit der Sojasauce gut verrühren und die Tofuschnitten darin marinieren.Zucchini waschen, trocknen und mit...
Eier-Koch
Für die Gartengemüsesuppe die große Zucchini längs in drei Teile teilen und dann quer zerschneiden, aus diesen Stücken das schaumige weiße Innere...
Eier-Koch
Chicorée mit Hilfe eines Löffels aushöhlen. Schalotte hacken, in Butter anschwitzen. Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und mit der Schalotte...
Hobby-Koch
Gurke abschälen, reiben, und auf einem Sieb gut austropfen. In der Zwischenzeit den Teig kochen: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz vermengen. Mit dem Quirl...