Salzburg Gebraten Rezepte

9 Rezepte zu Salzburg Gebraten

Salzburger Braten

Die Schweinsbrust so einschneiden, dass - wie bei der Kalbsbrust - eine Tasche entsteht, die gefüllt werden kann (oder vom Fleischhauer vorbereiten lassen)....

Profi-Koch

(163 Bewertungen)

Flussbarsch im Lauchbett

Die Barschfilets mit Zitronensaft gut beträufeln, salzen, auf beiden Seiten leicht bemehlen und in Butterschmalz anbraten. Hitze reduzieren und auf kleiner...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)

Gefüllte Pfingsttaube Paris Lodron

Sauerrahm und Schlagobers versprudeln, in einer Kasserolle erwärmen, über das Knödelbrot gießen und 20 Minuten quellen lassen. Danach Ei und Eidotter,...

Profi-Koch

(21 Bewertungen)

Spanferkelrücken mit Sauerkrautkrapferln

Spanferkelrücken in eine Kasserolle mit der Fettseite nach unten in das mit Kümmel versetzte Wasser einlegen. Es sollte möglichst nur das Fett von Wasser...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)

Klosterkälbchen

Gut zugeputzten Kalbsschlegel mit in Streifen geschnittenem Selchspeck spicken, mit Salz und Pfeffer würzen und nötigenfalls mit einem Küchenspagat...

Profi-Koch

(18 Bewertungen)

Kaninchen auf Hofküchenart

Das Kaninchen möglichst bereits vom Händler in mehrere Stücke zerhacken lassen. Die Kaninchenteile waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz,...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)

Gespickte Hirschkeule

Die gerollte Hirschkeule mittels einer Spicknadel mit dem Speck gut spicken und rundum salzen und pfeffern. In einer geeigneten Pfanne die Hälfte der Butter...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Salzburger Nockerl aus der Pfanne

Für die Salzburger Nockerl aus der Pfanne zunächst Milch mit Vanillemark erwärmen. Die Butter separat schmelzen. Beides etwas auskühlen lassen, weil sonst die...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen)