Vanille-Chili-Ananas
Für die Vanille-Chili-Ananas die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen. In einem Topf den braunen Rohrzucker geben...
Hobby-Koch
Für die Vanille-Chili-Ananas die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen. In einem Topf den braunen Rohrzucker geben...
Hobby-Koch
Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Milch hinzufügen. Ist das Milch-Butter-Gemisch lauwarm und noch nicht ganz heiß, die Germ zerbröckeln und...
Eier-Koch
Für die schwedischen Zimtschnecken zunächst die Margarine zerrinnen lassen. Milch zufügen und auf ca. 37 °C erwärmen. Die Germ darin zerrinnen lassen und...
Hobby-Koch
Für das Knäckebrot zunächst zwei Backbleche mit Backpapier belegen, Backrohr auf 170 °C (Heißluft) vorheizen, alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander...
Hobby-Koch
Für die Hagebuttensuppe mit karamellisierten Äpfeln und Mandelkuchen zunächst Hagebutten entkernen, mit dem Wasser aufkochen und für 30 Minuten bei schwacher...
Hobby-Koch
Für das Knäckebrot alle Zutaten zu einem Teig verrühren und eine halbe Stunde stehen lassen. Anschließend mit Sorgfalt kneten und zu einer Rolle formen.Diese...
Hobby-Koch
Für den Apfelkuchen mit Cornflakes zunächst den Küchenherd auf 225 Grad Celsius vorheizen.Die Cornflakes in eine Schale geben und zerbröseln (am einfachsten...
Hobby-Koch
Für den schwedischen Kakaokuchen zunächst alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen (ja, wirklich alles) und Rum je nach Geschmack...
Hobby-Koch