Für die Vanille-Chili-Ananas die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen.
In einem Topf den braunen Rohrzucker geben und warten, bis er zu karamellisieren beginnt. Sobald er anfängt nach und nach den Ananassaft und den Mangosaft einrühren. Die Vanilleschote halbieren, auskratzen und in die Ananasmischung einrühren. Die halben Chilischoten hinzufügen und alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Chilischote aus dem Ananaskompott entfernen und alles in Schälchen aufteilen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Mit Chilifäden garnieren und die Vanille-Chili-Ananas servieren.
Tipp
Die Vanille-Chili-Ananas ist ein erfrischendes Sommerdessert. Durch seine Schärfe und Vitamine ist es ein wahrer Muntermacher!
Sehr gut! Ich hab es mit etwas Schokoeis serviert!
toll
sehr gut
HÖRT SICH GUT AN
Eine scharfe Sache. Tolles Rezept.