Kürbisgulasch "Smashing Pumpkins"
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen (der Boden sollte gut mit Öl bedeckt sein) und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Danach...
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen (der Boden sollte gut mit Öl bedeckt sein) und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Danach...
Hobby-Koch
Für den eingelegten Kürbis mit Schalotten, Chili und Senf zunächst die Kürbiswürfel mit den in feine Würfel geschnittenen Schalotten und 1 TL Salz vermischen....
Hobby-Koch
Für Kürbiscremesuppe mit weißem Sturm, Zucchininudeln und Garnelen zunächst den Kürbis entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden.In...
Hobby-Koch
Für den Zucchini-Kürbis-Salat die Zucchini, den Kürbis, die Paprika und die Zwiebeln waschen, schälen und fächrig hacheln. Aus dem Essig, dem Wasser, Salz,...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Paprika-Pfirsich-Chutney Zutaten in Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu durchrühren....
Hobby-Koch
Für den Chilikürbis eingelegt Kürbis schälen und in 1 x 1,5 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten in Ringe und den Knoblauch klein schneiden. Vitamin C,...
Eier-Koch
Für die Lammkoteletts mit Kürbis das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Rosinen in Cognac einweichen.Das Fleisch auf beiden Seiten kurz in Butter...
Hobby-Koch
Alle Ingredienzien bis auf Salz und Zucker und Korinthen in einem Kochtopf 20 Min. weichdünsten. Zucker und Salz beimischen. 45 Min. unter häufigem Rühren...
Eier-Koch
Den Kürbis von der Schale befreien, nach Belieben entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Von der Zitrone die Schale in zarte Streifen schneiden...
Den Knochen aus der Hirschkeule auslösen, die Stelze klein schneiden. Gewürze vermengen und die Keule mit dem Olivenöl und den Gewürzen ringsum und von innen,...