Warmes Kartoffel-Carpaccio mit St. Petersfisch und gehobeltem Bergkäse
Für das warme Kartoffel-Carpaccio die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Die Kartoffelscheiben auf...
Hobby-Koch
Für das warme Kartoffel-Carpaccio die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Die Kartoffelscheiben auf...
Hobby-Koch
Für das Zarenlachsfilet zuerst die Tomaten mixen, über Nacht in einem Etamin (oder feinen Küchentuch) abtropfen lassen (damit der Saft klar wird) und Saft...
Hobby-Koch
Das Forellenfilet mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten, sehr fein hacken und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel fein hacken und mit der...
Hobby-Koch
Entgrätetes Fischfilet roh hacken oder faschieren, mit Salz, Zitrone und Dille würzen. Gut gekühlt mit kleinem Salatbouquet servieren.
Eier-Koch
Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...
Profi-Koch
Den Fisch ausnehmen, gut putzen, Bauchhöhle auswaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Außen und innen gut mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Gewaschene...
Profi-Koch