Shrimpstoast
Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....
Eier-Koch
Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....
Eier-Koch
Für das Zarenlachsfilet zuerst die Tomaten mixen, über Nacht in einem Etamin (oder feinen Küchentuch) abtropfen lassen (damit der Saft klar wird) und Saft...
Hobby-Koch
Für die Sandwichtorte das Schlagobers steif schlagen und mit Topfen und Mayonnaise verrühren. In drei Schüsseln aufteilen.Einen Teil der Masse mit Thunfisch...
Eier-Koch
Für den Lachs selbst gebeizt (Graved oder Gravad lax) ein großes Filetstück Lachs kaufen. Bitten Sie den Fischverkäufer evntuell darum, die gröbsten Gräten zu...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Wacholder-Hering zunächst Essig, Zuckerrübensirup und Gin in einem Topf aufkochen. Die Wacholderbeeren zerstoßen und hinzufügen. Drei der Äpfel...
Hobby-Koch
Für den gebeizten Lachs alle Zutaten für die Beize vermengen und den Lachs gut damit einreiben und bedecken. Anschließend den Lachs in einen Gefrierbeutel...
Hobby-Koch
Für mariniertes Kalbstatar mit Knäckebrot, Kräuterseitlingen und Ofenkürbis zunächst für das Tatar Schalotten kurz in Salzwasser blanchieren, abkühlen lassen...
Hobby-Koch
Leber, Sardellen und Zwiebel ein paarmal durch einen Fleischwolf Form. Butter, Mehl und Schlagobers zu einer Sauce durchrühren. Speck in zarte Streifen...
von dem Lachsfilet jeweils Einheit jeweils 3 mal 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden und auf der Fläche ausbreiten den übrigen Lachs klein schneiden Das...
Die Leber, das Kotelett und die Zwiebel grob in Würfel schneiden und mit den Sardellenfilets zweimal durch den Fleischwolf drehen oder im Handrührer...