Roses Mortes
Für die Roses Mortes, Mehl, Eier, 1/8 l Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.Den Cognac unterrühren und danach die Masse 10 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für die Roses Mortes, Mehl, Eier, 1/8 l Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.Den Cognac unterrühren und danach die Masse 10 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für die Tee Bowle zuerst den Früchtecocktail samt Saft in das Bowlengefäß geben und den Rum dazu. Durchziehen lassen.Währenddessen den Tee mit dem heißen...
Hobby-Koch
Zunächst für 2 1/2 Liter Tee den Früchtetee mit dem kochend heißem Wasser aufgießen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein Sieb abgießen und kühl...
Eier-Koch
Kirschsaft zu Würfeln gefrieren. Kirschen entkernen und grob zerschneiden. Mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft vermengen und alles zusammen ziehen.Wasser...
Kirschen gut waschen und abtropfen lassen. In einen großen Topf geben und zur Gänze mit kaltem Wasser bedecken. Langsam erhitzen und mit geschlossenem Deckel...
Eier-Koch
Für den Martini-Eistee Wasser aufkochen und wieder etwas auskühlen lassen. Tee aufgießen und etwas ziehen lassen. In den Kühlschrank stellen.Eine Limette in...
Hobby-Koch