Marillen-Kirsch-Kompott
Für Marillen-Kirsch-Kompott die Kirschen waschen, entsteinen und die Stiele entfernen. Marillen halbieren und entkernen, die Hälfte der Marillen zusätzlich...
Eier-Koch
Für Marillen-Kirsch-Kompott die Kirschen waschen, entsteinen und die Stiele entfernen. Marillen halbieren und entkernen, die Hälfte der Marillen zusätzlich...
Eier-Koch
Für das Marillenkompott die Früchte kurz in heißes Wasser halten, schälen, halbieren und entsteinen.Die Marillen in Loiterzucker ziehen lassen und köcheln,...
Eier-Koch
Wasser, Zucker und Gewürze aufkochen, den abgerebelten Holler dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Den Holler noch kochend heiß in vorbereitete...
Eier-Koch
Für das Hollerkompott mit Birnen und Äpfeln die gewaschenen und gerebelten Hollerbeeren, sowie die klein geschnittenen Birnen- und Apfelstücke, die fein...
Eier-Koch
Die Äpfel schälen und entkernen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Mit dem Vanillezucker zusammen aufkochen. Wenn die Apfelstücke...
Eier-Koch
Für die Zwetschkenröster die gewaschenen, gut abgetropften Zwetschken halbieren, entkernen und mit dem Zucker , Gelierzucker und Gewürzen in einem großen Topf...
Eier-Koch
Für Powidl die Zwetschken in einem grossen Kochtopf unter häufigem Rühren ungefähr 2 1/2 Stunden kochen. Feingehackte Zitronenhaut, geraspelten Ingwer und...
Hobby-Koch
Für das Holunder-Mus die abgerebelten, gewaschenen Holunderbeeren auf kleiner Flamme in einer Pfanne mit wenig Wasser langsam erhitzen und zum Platzen...
Hobby-Koch
Für das Hollermus die Holunderbeeren abrebeln und waschen. Zwetschken entkernen und vierteln. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln.Das Obst mit...
Hobby-Koch