Schrunser Jägermarend
Die Bratenreste grobwürfelig schneiden und in der Küchenmaschine cuttern oder sehr fein wiegen. Zwiebel und geputzte Pilze fein schneiden. Dann zuerst Zwiebel...
Hobby-Koch
Die Bratenreste grobwürfelig schneiden und in der Küchenmaschine cuttern oder sehr fein wiegen. Zwiebel und geputzte Pilze fein schneiden. Dann zuerst Zwiebel...
Hobby-Koch
Für das Grießkoch mit Heidelbeerkompott in einer Kasserolle die Milch gemeinsam mit der Butter sowie einer Prise Salz langsam aufkochen lassen. Grieß langsam...
Hobby-Koch
Für die Bodenseefelchen in Zitronen-Basilikum-Marinade Zwiebel nudelig schneiden und mit dem braunen Zucker im Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Dann...
Profi-Koch
Eine Super-Kombination: Würzige Maultaschen auf mildem MangoldTeig: Mehl in eine ausreichend große Schüssel schütten; eine Mulde in die Mitte drücken. Eier,...