Marillenmarmelade
Die Marillen waschen und halbieren. Die Kerne der Marillen entfernen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. Die Marillen mit Zucker vermischen...
Hobby-Koch
Die Marillen waschen und halbieren. Die Kerne der Marillen entfernen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. Die Marillen mit Zucker vermischen...
Hobby-Koch
Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...
Hobby-Koch
Für Marillenmarmelade mit Marzipan die Marillen gründlich waschen. Verwenden Sie nur Obst, das keine angeschlagenen Stellen hat. Am allerbesten sind Früchte,...
Hobby-Koch
Für das Ribiselgelee mit Lavendel die Früchte kalt abspülen und abtropfen lassen. Ribiseln von den Stängeln zupfen. In einem Topf mit wenig Wasser zum Kochen...
Hobby-Koch
Für die Himbeermarmelade die Himbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen. Mit dem Mixstab pürieren und das Himbeermus durch ein Sieb...
Hobby-Koch
Für die cremige Heidelbeermarmelade die Heidelbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen.Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das...
Hobby-Koch
Für die Feigenmarmelade mit Whiskey die Feigen waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Orange auspressen. Etwas Zitronenschale abreiben und den Saft...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Melonen-Marmelade die Erdbeeren kalt abspülen, Blütenansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die...
Hobby-Koch
Die Brombeeren vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Ein Viertel der Früchte grob zerdrücken, den Rest im der Küchenmaschine fein pürieren. Das...
Hobby-Koch
Für die Paradeiser-Chili-Marmelade die Paradeiser klein schneiden, mit Zitronensaft und Gelierzucker vermischen und einige Stunden ziehen lassen.Die...
Eier-Koch