Für die Paradeiser-Chili-Marmelade die Paradeiser klein schneiden, mit Zitronensaft und Gelierzucker vermischen und einige Stunden ziehen lassen.
Die Chilischoten entkernen, klein schneiden und dazugeben. Die Masse aufkochen und durch ein Sieb passieren.
Noch einmal 5 Minuten kochen lassen und die Einsiedehilfe dazugeben. In heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen.
Je nach Geschmack Salbei und Rosmarin in die Paradeiser-Chili-Marmelade geben und sofort verschließen.
Tipp
Paradeiser-Chili-Marmelade passt wunderbar zu kurz gebratenem Fleisch. Vorallem auch zu Fondue oder Raclette serviert, ist die leicht scharfe Marmelade ein perfekter Ketchup-Ersatz.
schmeckt interessant
Habe ich voriges Jahr gemacht - hat uns super geschmeckt und ich freue mich heuer schon wieder auf die Ernte von unseren Chilis und Paradeisern
muss ich mal probieren!
toll
Sehr gutes Rezept