Paella
Für die Paella zunächst Gambas, Frutti di Mare, Muscheln und Erbsen entfrosten.Bohnen abspülen, reinigen, in mundgerechte Stückchen schneiden. In Salzwasser...
Hobby-Koch
Für die Paella zunächst Gambas, Frutti di Mare, Muscheln und Erbsen entfrosten.Bohnen abspülen, reinigen, in mundgerechte Stückchen schneiden. In Salzwasser...
Hobby-Koch
Die beiden Brotscheiben auf einem tiefen Teller in Milch einweichen. Die beiden Eier in einer Tasse mit einer Gabel durchrühren. Zwiebel würfeln,...
Eier-Koch
Für die Paella Hühnerkeulen mit Pfeffer und Salz würzen, in heißem Olivenöl anbraten und im Backofen bei 160 °C circa 15 bis 18 Min. braten. Zwiebel schälen...
Hobby-Koch
Fleisch in Stückchen teilen. Die Paradeiser häuten. Paprika abschwemmen, reinigen und entkernen. Beides kleinschneiden.Fleisch im Öl anbraten. Zwiebel,...
In einer gusseiesernen Reindl Olivenöl erhitzen, und das gewürfelte Kaninchenfleisch von von allen Seiten anbraten. Die kleine Chilischote kurz dazugeben,...
In einer Bratpfanne die Hälfte des Schweineschmalz erhitzen und den tocino, die pancetta beziehungsweise den geräucherten Speck rösten. Sobald ein klein...
Krem aus Kaisergranaten und Zwiebeln 1. Kopf und Panzer der Kaisergranaten entfernen, den Darm herauskratzen; die Kaisergranaten im Kühlschrank behalten. 2....
Für Conejo en Salmorejo das Kaninchen in mittelgroße Stückchen kleinschneiden. Für den Salmorejo (Sauce) die Knoblauchzehen schälen und in einem Mörser mit...
Hobby-Koch
Für die Gemüse-Paella zunächst Auberginewürfeln mit Salz verquirlen, etwa 30 Minuten ziehen. Olivenöl in einer Paella-Pfanne (oder in einer großen Pfanne)...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen. Das in feine Würfel bzw. Streifchen geschnittene Kaninchenfleisch...