Roscón de Reyes
Für Roscón de Reyes zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Germ in der Milch zerrinnen lassen in...
Hobby-Koch
Für Roscón de Reyes zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Germ in der Milch zerrinnen lassen in...
Hobby-Koch
Für den Teig die Germ mit einer kleinen Menge lauwarmem Wasser und Mehl verrühren. Mit Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis das Dampfl Blasen...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Für den Teig lauwarmes Wasser und Öl in eine kleine Backschüssel Form und mit einem Holzlöffel kremig aufschlagen....
Aus den Teigzutaten mit den Händen einen Knetteig bereiten. Jetzt den Teig eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Jetzt in eine ausgefettete, mit Mehl...
Backrohr auf 160°C vorheizen. Milch kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen, Mohn unterrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Zitronenschale...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:1. Butter zerrinnen lassen, auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Mit Zucker, Eiern und Mandelaroma kräftig...
Die Kochschokolade grob hacken und mit Zitronat, Mandelkerne und Mehl vermengen. Butter, Marzipan, 50 g Zucker sowie das Vanillemark cremig rühren, dann nach...
Tortenspringform 20 cm ø Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen.Den Boden der Tortenspringform mit Pergamtenpapier ausbreiten und die Form gut bebuttern.Eidotter,...
Eier-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Butter und Zucker in einer kleinen Backschüssel mit dem elektrischen Handrührer aufschlagen, bis die Mischung hell und...
Für den Mandelkuchen Backform mit einem EL Butterschmalz ausfetten. Restliches Butterschmalz mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig rühren, Eier langsam...
Eier-Koch