Bohnen-Aal-Eintopf
Für den Bohnen-Aal-Eintopf die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Topf mit kaltem, frischem Wasser gut bedecken und zum Kochen...
Hobby-Koch
Für den Bohnen-Aal-Eintopf die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Topf mit kaltem, frischem Wasser gut bedecken und zum Kochen...
Hobby-Koch
Die Fischabschnitte abspülen. Die Karotte schaben und in Scheibchen schneiden. Die Fischabschnitte mit den Möhrenscheiben, dem Salt und dem Wasser bei...
Lauchzwiebeln putzen. Paradeiser und Knoblauchzehe enthäuten. Alles abschneiden. Beim Ausnehmen des Fisches Leber, Eier oder Laich zur Seite legen, falls...
Für die Fischsuppe die Karotten waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.Je nach Größe diese...
Hobby-Koch
Ein Gericht der baskischen Fischer. Der Name Marmitako kommt von "Marmita", dem bauchigen Topf, den die Fischer früher auf ihren Booten hatten.Die Erdäpfeln...
Eier-Koch