Fischsuppe mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fischsuppe die Karotten waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Je nach Größe diese nochmals halbieren. Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  3. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen auftauen und abspülen.
  4. Das Speiseöl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, die Karottenscheiben dazugeben und kurz mitrösten.
  5. Mit der Suppe und dem Fischfond aufgießen. Alles zum Kochen bringen und die Fischstücke, die Garnelen und das restliche Gemüse dazugeben.
  6. Die Hitze reduzieren. Die Fischsuppe 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Für die Fischsuppe können je nach Geschmack auch andere Gemüsesorten verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Fischsuppe mit Gemüse“

  1. asrael
    asrael — 27.2.2024 um 11:13 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. Gast — 26.11.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

  3. anni0705
    anni0705 — 15.11.2015 um 07:56 Uhr

    lecker

  4. KarinD
    KarinD — 16.2.2015 um 18:02 Uhr

    Ich liebe Fischsuppen, hat meine Omi immer gekocht.Danke für das Rezept!

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 17.2.2015 um 09:48 Uhr

      Gerne,gutes Gelingen :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischsuppe mit Gemüse