Steirische Creme mit Gewürzbirne
Für die Steirische Creme mit Gewürzbirne zunächst Johannisbeersaft mit Zucker und Gewürzen in einem kleinen Topf auf- kochen. Die Birnen schälen, halbieren,...
Hobby-Koch
Für die Steirische Creme mit Gewürzbirne zunächst Johannisbeersaft mit Zucker und Gewürzen in einem kleinen Topf auf- kochen. Die Birnen schälen, halbieren,...
Hobby-Koch
Für das Kürbiskernöl-Parfait mit Erdbeerragout zunächst 100 g Erdbeeren mit Zucker pürieren (wenn Sie Tiefkühl-Erdbeeren verwenden, diese zuerst auftauen...
Hobby-Koch
Für das geflämmtes Heidelbeerjoghurt Dotter, Staubzucker, Topfen und Joghurt in einer Schüssel gut verrühren und Heidelbeeren mit Zitronensaft unterheben. Die...
Eier-Koch
Zunächst Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist. Die Clementinen (Rudolfinen,...
Hobby-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die Bananenmilch die Bananen in Scheiben schneiden. Zusammen mit einem Liter Milch in einen Mixer geben und mixen.Wenn alles gut durchgemixt ist kann man...
Eier-Koch
Die Bananen und die Beeren pürieren. Den Zucker und die Buttermilch zufügen und zum Schluss Chili und Ingwer unterrrühren. Mit je einer Himbeere...
Eier-Koch
Für die Äpfel in Äpfeln die 6 Äpfel entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft fein pürieren.Die 2 roten...
Eier-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch