Caldeirada A Algarvia - Fischeintopf Nach Algarve-Art
Die Fische ausnehmen, schuppen und spülen, etwa 5cm große Stückchen schneiden und mit Meersalz überstreuen. Die venusmuscheln bürsten und spülen, offene...
Die Fische ausnehmen, schuppen und spülen, etwa 5cm große Stückchen schneiden und mit Meersalz überstreuen. Die venusmuscheln bürsten und spülen, offene...
Fisch in Stückchen schneiden. In einem Kochtopf das Öl erhitzen und den Fisch gemeinsam mit den anderen Ingredienzien anbraten. Mit Wasser auffüllen und 1/2...
Für sardisches Pane carasau Wasser, Mehl, Grieß, Germ, Salz und Zucker zu einem eher feuchten Teig verkneten. Mit einem Geschirrhangerl bedeckt 3 Stunden an...
Eier-Koch
Die Zwiebeln in Öl anbraten. Geschälte und kleingeschnittene Paradeiser, gehackte Petersilie und Lorbeergewürz dazugeben, mit Pfeffer würzen und mit Salz...
Die Aale reinigen und in Stückchen zerteilen, die Köpfe abtrennen. Erdäpfeln abschälen und in ebenso große Stückchen schneiden, Zwiebeln in Ringe...
Die Fische putzen und leicht mit Salz würzen. Paradeiser häuten, kleinschneiden und entkernen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika entkernen und in schmale...
Zwiebeln und Porree reinigen, in schmale Scheibchen schneiden und im Öl anbraten, zum Schluss den Knoblauch kurz mit anbraten. alles zusammen mit Weinbrand...