Geräucherte Kukuruzsuppe mit Marillenkernölschaum
Den Sspeck in einer feuerfesten Form bei 200 °C Umluft im Rohr braten bis der Speck schön knusprig ist. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und fein...
Profi-Koch
Den Sspeck in einer feuerfesten Form bei 200 °C Umluft im Rohr braten bis der Speck schön knusprig ist. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und fein...
Profi-Koch
Zwiebel schälen, fein hacken. Speck sehr fein schneiden, mit der Zwiebel in Butter anbraten. Das Mehl hinzufügen und mit Suppe aufgießen. Mit dem Schneebesen...
Hobby-Koch
Die Erdäpfeln und das Gemüse mit Ausnahme von dem Karfiol, der in kleine Rosen zerteilt wird, kleinwürfelig schneiden. In einem Schmortopf alles zusammen in...
Roggenschrot und warmes Wasser verquirlen, ca. 30 Min. ausquellen. Roggen- und Weizenvollkornmehl in einer Backschüssel vermengen, eine Ausbuchtung...
Eier-Koch
Die Erbsen eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen.Die Zwiebel von der Schale befreien und klein hacken. Gemüse und Erdapfel rüsten (küchenfertig...
Das feinblättrig geschnittenen Gemüse in Butter glasig dämpfen, mit Rindsuppe auffüllen, die abgetropften Erbsen, den Speck und die Schweinshaxe beigeben und...
Die Flusskrebserl im kochenden Salzwasser kurz aufkochen und für 5 Minuten ziehen lassen. Die Krebsschwänze auslösen und entdarmen. Gelbe Paprika in Stücke...
Hobby-Koch
Die Suppe: Die Zwiebeln in mittlere Stückchen schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Später mit Hühnerbouillon und Wasser löschen. Knoblauch beifügen und...
Schweinsvoressen mit Küchenrolle abtrocknen. Butterschmalz zum Anbraten im Brattopf heiß werden.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, portionsweise anbraten,...
1. Zwiebeln von der Schale befreien und in schmale Scheibchen hobeln bzw. Schneiden. Im heissen Fett glasig weichdünsten. Mit Wein und 1 Liter Wasser löschen,...