Joghurtgugelhupf
Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Gugelhupfformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl...
Eier-Koch
Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Gugelhupfformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl...
Eier-Koch
1 EL der Mischung wird in eine große Tasse gefüllt und mit heißem Wasser übergossen. Mindestens 5 – 9 Minuten ziehen lassen, abgießen und schon kann es...
Eier-Koch
(*) Ein Rezept ergibt in etwa 10-12 Tassen.In Usbekistan und Kasachstan leuchtet im Sommer der Rhabarber rot auf den Märkten. Man isst ihn roh, denn sein...
Für den Rhabarber-Eistee den Rhabarber schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Früchtetee erhitzen und die Rhabarberstücke zusammen mit dem Zucker...
Eier-Koch