Lavendeltee
Für den Lavendeltee Wasser zum Kochen bringen. Die getrockneten Lavendelblüten mit heißem Wasser übergießen. Den Aufguss einige Minuten ziehen lassen....
Eier-Koch
Für den Lavendeltee Wasser zum Kochen bringen. Die getrockneten Lavendelblüten mit heißem Wasser übergießen. Den Aufguss einige Minuten ziehen lassen....
Eier-Koch
Geschnittene Schalotten und Kürbis in Olivenöl anschwitzen, gehäutete und entkernte Tomaten sowie getrocknete Tomaten beigeben und mit Hühnerbouillon...
Eier-Koch
Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...
Hobby-Koch
Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eine...
Hobby-Koch
Für ein schnelles, schlankes Tiramisu den Magertopfen und Mineralwasser mit Hilfe einer Gabel cremig rühren, mit Vanillezucker süßen.Kaffee mit Rum...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 160°C vorheizen.Für den Bananen-Schokolade-Kuchen Eier trennen, Bananen mit Milch und Eigelben pürieren. Mehl mit Backpulver und Salz...
Hobby-Koch
Die beiden Teebeutel in eine Kanne geben. Das Zitronengras in Stücke, den Ingwer in Scheiben schneiden. Beides in die Kanne legen und mit 1 Liter kochendem...
Hobby-Koch
Für den Melissentee das Wasser zum Kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen und alle Zutaten sofort hinzufügen.Die Mischung 3 bis 5 Minuten ziehen lassen,...
Eier-Koch
Für de Matcha-Eistee Matcha in kaltes Wasser einühren und gut durchmixen bis sich das Pulver aufgelöst hat. Für einige Stunden kalt stellen.Vor dem Servieren...
Eier-Koch
Für den Grüntee-Latte Wasser erhitzen. In einer Tasse Matcha und Wasser gut verrühren. Milch und Honig in einem Topf vermischen und leicht erwärmen.Die...
Eier-Koch