Matcha-Eistee
Für de Matcha-Eistee Matcha in kaltes Wasser einühren und gut durchmixen bis sich das Pulver aufgelöst hat. Für einige Stunden kalt stellen.Vor dem Servieren...
Eier-Koch
Für de Matcha-Eistee Matcha in kaltes Wasser einühren und gut durchmixen bis sich das Pulver aufgelöst hat. Für einige Stunden kalt stellen.Vor dem Servieren...
Eier-Koch
Zunächst Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin schmelzen. Tee mit Zuckerwasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Eiswürfel...
Eier-Koch
Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und für 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen, nochmals erhitzen und den in Tassen füllen.
Eier-Koch
Zunächst den Tee aufkochen und je nach Geschmack ziehen lassen. Zitrone pressen und den Zitronensaft zum Tee geben, Eiswürfel dazugeben. Den Eistee mit...
Eier-Koch
Für den Apfelschalentee die Schale auf einem Papier auslegen oder evtl. über einen Kochlöffelstiel hineinhängen und an der Luft trocknen lassen - dadurch...
Eier-Koch
Für den Ingwertee das Wasser zum Kochen bringen.Währenddessen den Ingwer vorsichtig schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer in das...
Eier-Koch
Für den Matcha-Soja Latte Wasser aufkochen und auf ca. 80 °C abkühlen lassen, den Matcha nicht mit kochend heißem Wasser anrühren. Matcha mit 1 EL heißem...
Eier-Koch
Für den Eistee ca. 600ml Wasser aufkochen und die Grünteebeutel 5 Minuten darin ziehen lassen. 1 EL Honig im noch heißen Tee auflösen. Den Tee auf...
Eier-Koch
Chai-Tee, Zimtstange, Sternanis, Gewürznelken und Ingwer mit dem heißen Wasser aufgießen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Orange und Zitrone auspressen und...
Eier-Koch
Für die Eistee-Bowle den Tee mit einem viertel Liter heißem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Saft einer Zitrone dazu geben und kühl stellen.Kurz vor...
Eier-Koch