Burritos
Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse...
Eier-Koch
Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse...
Eier-Koch
Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die Seiten...
Hobby-Koch
Überbackene Pulled Pork Tortilla-Chips ist ein perfektes Essen, wenn es schnell gehen muss. Für die Party, den TV-Abend oder der Snack für die Gartenparty.Das...
Eier-Koch
Für würzig gefüllte Tacos zunächst die weißen und rote Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paradeiser ebenfalls in kleine Würfel schneiden....
Hobby-Koch
Den Ofen auf 190 Grad vorwärmen. Die Knoblauchzehen in Gratinform reintun, mit Öl beträufeln und 10-15 Min. backen, bis sie weich und leicht gebräunt sind....
Eier-Koch
Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...
Hobby-Koch
Für die Marinade, alle Zutaten gut miteinander verrühren. Fleisch damit bestreichen, bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank ca. 2 Stunden marinieren. Das...
Eier-Koch
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...
Hobby-Koch
Den Herd auf 150 Grad vorwärmen. Stiele und Samen der Chillies entfernen und diese der Länge nach halbieren, die Hälften flachdrücken.Nebeneinander auf...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Bohnen abspülen und auslesen. Das Pökelfleiswch ein paarmal bis auf aber nicht durch die Schweineschwarte...