Mariniertes Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter
Für das Rindersteak auf Sesamblinis das Rinderfilet in Portionen zu 50 g schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chillipfeffer und Senf einreiben, rosa braten und ruhen...
Hobby-Koch
Für das Rindersteak auf Sesamblinis das Rinderfilet in Portionen zu 50 g schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chillipfeffer und Senf einreiben, rosa braten und ruhen...
Hobby-Koch
Überbackene Pulled Pork Tortilla-Chips ist ein perfektes Essen, wenn es schnell gehen muss. Für die Party, den TV-Abend oder der Snack für die Gartenparty.Das...
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für die Super Nachos zunächst Chips auf einer großen Auflaufform oder Platte auflegen.Zutaten für die Salsa in einer Schale mischen und beiseite stellen,...
Hobby-Koch
Für Chili con carne Öl in einer Pfanne erhitzen, das Faschierte anbraten und mit Salz und Faschiertengewürz würzen. Sobald das Faschierte fertig gegart ist,...
Eier-Koch
Für das schnelle Chili die Zwiebel schälen und hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz darin anrösten. Das Fleisch hinzugeben und mit dem...
Eier-Koch
Radicchio im Ganzen spülen und klein schneiden. Eier schälen und hacken. Gorgonzola mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche zusammenkneten, mit Salz, Pfeffer und...
Für die TexMex Pizza zuerst den Pizzateig zubereiten. Die Masse reicht für 6-8 Personen.Die Zwiebel schälen und klein würfeln.Die Chilis in Ringe, oder falls...
Hobby-Koch