Super Nachos

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Super Nachos zunächst Chips auf einer großen Auflaufform oder Platte auflegen.
  2. Zutaten für die Salsa in einer Schale mischen und beiseite stellen, damit sie durchziehen kann.
  3. Bratpfanne mittelhoch erhitzen. Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Chili 2 Minuten sautieren, Faschiertes hinzufügen und zerdrücken, damit es feinkrümelig gebraten werden kann. Mit Chili-Gewürz, Salz, Kreuzkümmel und Hot-Sauce würzen, 5 Minuten rösten, dann die Bohnen hineinrühren und Temperatur reduzieren.
  4. In einem Kochtopf die Butter zerrinnen lassen und das Mehl hineinrühren, 2 Minuten bei nicht zu hoher Hitze anrösten, dann die Milch unterrühren. Wenn die Milch sprudelnd kocht, den Käse vorsichtig hineinrühren, die Sauce vom Feuer nehmen.
  5. Käsesauce auf der Stelle über die Chips gießen. Fleisch und Bohnen darauf gleichmäßig verteilen. Salsa rasch darüber löffeln. Nach Geschmack aus den angegebenen zusätzlichen Zutaten die eigenen Favoriten auswählen und ebenfalls darauf gleichmäßig verteilen. Die Super Nachos sofort zu Tisch bringen.

Tipp

Die Super Nachos eignen sich hervorragend als Partygericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Super Nachos

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Super Nachos“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 23.11.2016 um 11:36 Uhr

    Wird noch besser wenn man die Nachos vor dem Servieren noch reichlich mit geriebenen Gouda oder Chaddar bestreut und bei 180° 8-10 Min. im Backrohr überbackt!

  2. ewaldi
    ewaldi — 10.12.2015 um 07:59 Uhr

    sehr gut

  3. KarliK
    KarliK — 7.12.2015 um 00:27 Uhr

    lecker

  4. Wuppie
    Wuppie — 16.11.2015 um 08:28 Uhr

    gut

  5. rickerl
    rickerl — 5.8.2015 um 15:13 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Super Nachos