Texanische Fajitas
Für die Fajitas das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.Etwas Öl in...
Eier-Koch
Für die Fajitas das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.Etwas Öl in...
Eier-Koch
Für das Rindersteak auf Sesamblinis das Rinderfilet in Portionen zu 50 g schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chillipfeffer und Senf einreiben, rosa braten und ruhen...
Hobby-Koch
Für das Chili con Carne mit Kakao und Cola die Zwiebeln abziehen, halbieren und den Wurzelansatz entfernen. Die Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Palm...
Hobby-Koch
Für die Chili con Carne Hot Dogs die Frankfurter in siedendem Wasser heiß machen. Nicht wallend aufkochen lassen, damit die Würstel nicht platzen.Das Chili...
Eier-Koch
Für Chili con carne die Chilis mit warmem Wasser überdecken und eine halbe Stunde einweichen lassen.Abtropfen und die Flüssigkeit zur Seite stellen. Die...
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen.Für die Sauce tomatillos, serrano-Chillies, Zwiebeln und Knoblauch in einen Kochtopf...
Für die Lasagne zuerst die Suppe kochen (3/4 l Wasser, 1 1/2 Suppenwürfel) und dann beiseitestellen. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.Dann in...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 180 #C vorwärmen. Eine rechteckige feuerfeste Form leicht einölen.Chorizo, Zwiebeln und jalapenos in einer grossen Bratpfanne bei hoher Hitze...
Für die Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis zunächst das Fischfilet in Streifen schneiden.Zum Panieren Mehl, Eier und Cornflakes getrennt...
Hobby-Koch
Das Pflanzenöl in einer mittelgrossen Bratpfanne bei mittlerer Hitze heiß machen. Die Tortillas der Reihe nach mit einer Zange aufnehmen und mit jeder Seite...