Gegrillter Fisch im Bananenblatt
Die sorgfältig entgräteten Fischfilets fein hacken und im Mixer ein paar Sekunden lang zerkleinern. Die Fischmasse mit den restlichen Zutaten vermengen....
Hobby-Koch
Die sorgfältig entgräteten Fischfilets fein hacken und im Mixer ein paar Sekunden lang zerkleinern. Die Fischmasse mit den restlichen Zutaten vermengen....
Hobby-Koch
Für Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto zunächst für das Pesto die Oliven entkernen und sehr fein hacken. Gemeinsam mit den Pinienkernen in einem Mörser (oder...
Eier-Koch
Den Fisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Fenchelsamen verrühren. Über die...
Eier-Koch
Die Truthahnschnitzel flach und groß ausklopfen und auf einem Brett auflegen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen. Nun jeweils auf eine...
Hobby-Koch
Die Fische waschen und trockentupfen. Für die Marinade Knoblauchzehen, entkernte Chilischoten und Ingwer klein hacken und mit den restlichen Zutaten...
Profi-Koch
Die küchenfertigen Sardinen filetieren und entgräten. Die gehackten Knoblauchzehen mit Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und die Sardinenfilets...
Hobby-Koch
Das Fleisch am Vortag würfelig schneiden. Die Nieren gut wässern, dann von Strängen befreien und vierteln. Für die Marinade die Zwiebeln gut ausdrücken bzw....
Hobby-Koch
Für die Schwammerln auf Köhlerart die Pilze mit einem feuchten Tuch oder Schwamm gut putzen, aber dabei aufpassen, dass sie nicht zu feucht werden. Kappen von...
Hobby-Koch