Döner Kebab Selber Machen
Für den Döner Kebab zunächst Knoblauch mit dem Salz im Mörser fein pürieren und mit den anderen Ingredienzien mischen. Das Fleisch und das Fett in 3 cm große...
Hobby-Koch
Für den Döner Kebab zunächst Knoblauch mit dem Salz im Mörser fein pürieren und mit den anderen Ingredienzien mischen. Das Fleisch und das Fett in 3 cm große...
Hobby-Koch
1. Das Faschierte in eine geeignete Schüssel geben. Den Langkornreis abschwemmen, abrinnen und zum Fleisch geben. Die Schale der Zwiebel entfernen und zum...
Eier-Koch
Icli Köfte ist ein in ganz Südostanatolien verbreitetes Gericht.Für die Füllung das Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die Zwiebeln einfüllen...
Hobby-Koch
Den Römertopf 10 Minuten wässern. Das Hendl innen und außen waschen und 10 Minuten in ausreichend Salzwasser kochen. Aus der entstandenen Suppe nehmen, die...
Hobby-Koch
Für die Lahmacun - Türkische Pizza die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen.Mehl in einer großen Schüssel mit Zucker und Salz vermischen. In die Mitte...
Hobby-Koch
Für den Kebapteller das Hühnerfleisch ein kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Während der Kochzeit das...
Hobby-Koch
Für die Köfte mit Bulgur den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 380 ml gesalzenes Wasser in einem...
Hobby-Koch
(Karniyarik = Aufgeschlitzter Bauch) Backrohr auf 180 Grad heizen. Melanzane abwaschen, Stängel entfernen und Melanzane der Länge nach halbieren. In einer...
Eier-Koch
Michael Merz: Sigara Boreghi: Starker Tobak aus der Türkei - Die Menschen am Bosporus nennen sie fantasielos 'Faschiertes-Zigaretten'. Doch Achtung: Diese...
(*) möglichst magere Teile; zweimal durch den Fleischwolf, damit das Faschierte ganz fein ist Bulgur mit wenig Wasser und dem Paradeismark vermengen und dann...