Falafel
Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den fein...
Hobby-Koch
Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den fein...
Hobby-Koch
Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...
Hobby-Koch
Für den knusprigen Käse-Börek die Fülle vorbereiten. Dazu den Schafkäse zwischen den Fingern zerbröseln und mit den frisch gehackten Kräutern vermengen. Nach...
Hobby-Koch
Für die Yufkateigrollen Blattspinat auftauen und auseinander zupfen. Mit den aufgetauten Erbsen, dem Feta und den Gewürzen, inklusive Thymian, eine Füllung...
Eier-Koch
Das Fleisch am Vortag würfelig schneiden. Die Nieren gut wässern, dann von Strängen befreien und vierteln. Für die Marinade die Zwiebeln gut ausdrücken bzw....
Hobby-Koch
Für die Köfte mit Bulgur den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 380 ml gesalzenes Wasser in einem...
Hobby-Koch
Für den Rinder-Kebab-Imbiss Limettensaft, Zucker, Sojasauce und Olivenöl vermischen.Steak darin ca. 20 min. marinieren. Steak herausnehmen und Sauce auf die...
Hobby-Koch