Baklava
Für die Baklava die Pistazien, Mandeln und Nüsse am besten mit einem Wiegemesser sehr fein hacken. Dann das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und mit...
Hobby-Koch
Für die Baklava die Pistazien, Mandeln und Nüsse am besten mit einem Wiegemesser sehr fein hacken. Dann das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und mit...
Hobby-Koch
Für die Baklava à la Novelli das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Delle eindrücken. Joghurt, Eier, zerlassene Butter und Wasser in die...
Hobby-Koch
Wasser und Zucker zum Kochen Bringen, Saft einer Zitrone hinzufügen.Falls notwendig, abschäumen. Wird heiß über den Kuchen gegeben, also erst kochen, wenn der...
Eier-Koch
Für die Yogurti Tatlisi die Butter zerlassen. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein reiben. Eine flache, ofenfeste Schale (ca. 15 x 12 cm)...
Hobby-Koch
Für den türkischen Apfelkuchen eine Kastenform mit dem Öl auspinseln. Äpfel waschen, schälen und grob raspeln. Den Zitronensaft unterrühren. Zucker,...
Eier-Koch
Herd auf 250 Grad vorwärmenVintschgauer diagonal aufschneiden und kurz aufbacken.Zwiebeln abschälen, in Ringe schneiden, in der Bratpfanne mit Butter glasig...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!(1) In türkischen Spezialgeschäften erhältlich.(2) In türkischen oder unter dem Namen Filla ebenso in griechischen...
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Wasser und Zucker aufwallen lassen, Saft einer Zitrone hinzufügen und 10 Min. weiterkochen. Schaum mit dem...
Für das Galaktobouriko Rezept werden zunächst die Eier mit 200 g Zucker schaumig gerührt. Dabei lässt man den Grieß langsam einrieseln und fügt das Mark einer...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:1. Von einer Zitrone die Schale dünn zurechtschneiden( ohne weisse Innenschale). Beide Zitronen ausquetschen...