Hirtensalat
Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren,...
Eier-Koch
Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren,...
Eier-Koch
Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...
Hobby-Koch
Für die Zahnbrasse den Fischfond mit Zitrone, Knoblauchzehen, Sternanis, Nelken und dem Koriander einmal kurz aufkochen lassen und dann wie einen Tee...
Profi-Koch
Halloumi in mundgerechte Würfel schneiden, mit Pfeffer, Koriander und etwas Olivenöl vermengen und ziehen lassen. Inzwischen Couscous je nach Anleitung in...
Hobby-Koch
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Eine Gurkenhälfte mit Joghurt, etwas Zitronensaft und dem Gemüsefond mixen und durch ein grobes...
Eier-Koch
Für Kisir den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und...
Eier-Koch
(*) möglichst magere Teile; zweimal durch den Fleischwolf, damit das Faschierte ganz fein ist Bulgur mit wenig Wasser und dem Paradeismark vermengen und dann...
Für die Focaccia mit Rosmarin das Mehl in eine große Schüssel füllen und in der Mitte eine Ausbuchtung formen. Die frische Germ in die Ausbuchtung bröseln,...
Hobby-Koch
Den gewaschenen Langkornreis mit der Suppesowie dem Salz 1500 cmin. am Herd kochen.Kuhmilch, Joghurt und Eidotter mit dem Quirl aufschlagen und unter...
(*) Diese Füllung verwendet man vor allem in Ost- und Südostanatolien. Besonders gern nimmt man sie für Sarmas mit Mangold- und Weinblättern. Verduennter...