Donuts
Für die Donuts Milch etwas erwärmen (25°C-30°C) und alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Nun den Teig eine Stunde ruhen lassen.Dann den Teig auf einer...
Hobby-Koch
Für die Donuts Milch etwas erwärmen (25°C-30°C) und alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Nun den Teig eine Stunde ruhen lassen.Dann den Teig auf einer...
Hobby-Koch
Für die Donuts Trockengerm mit etwas warmem Wasser und 1 TL Zucker verrühren. 10 Minuten stehen lassen, bis sie schäumt.Mehl mit restlichem Zucker,...
Hobby-Koch
Mehl und Backpulver mischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, die restlichen Zutaten hineingeben, mit Mehl bedecken...
Hobby-Koch
Für die Donuts erst den Germteig zubereiten und 1 Stunde gehen lassen. Den Germteig ca. 1-1,5 cm dick ausrollen, runde Kreise ausstechen. Dann nochmals die...
Eier-Koch