Donuts

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Donuts erst den Germteig zubereiten und 1 Stunde gehen lassen.
  2. Den Germteig ca. 1-1,5 cm dick ausrollen, runde Kreise ausstechen. Dann nochmals die inneren Kreise ausstechen (z. B. mit einem Schnapsglas).
  3. Nochmal 30 Minuten gehen lassen, in einer Fritteuse Fett auf 160 Grad erhitzen und die Donuts goldgelb backen.
  4. Die Donuts zum Schluss in den mit Wasser verrührten Puderzucker und einer Prise Zimt versehenen Guss kurz hineinlegen.

Tipp

Donuts lassen sich in allen möglichen Varianten zubereiten. Wer möchte, taucht sie in Schokoladeglasur, Streusel, Krokant, usw...

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Donuts“

  1. walnuss
    walnuss — 29.11.2015 um 17:01 Uhr

    Hab' ich noch nie gemacht!

  2. verenahu
    verenahu — 18.10.2015 um 19:09 Uhr

    lecker

  3. mai83
    mai83 — 18.9.2015 um 16:32 Uhr

    werden bei uns "Ringerlkrapfen" genannt

  4. luisiana
    luisiana — 24.7.2015 um 18:56 Uhr

    sehr lecker

  5. Sweety01
    Sweety01 — 21.7.2015 um 09:23 Uhr

    soo gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Donuts