Heidelbeer-Streusel-Muffins
Für die Heidelbeer-Streusel Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. In einer kleinen Schüssel Milch, Eier...
Eier-Koch
Für die Heidelbeer-Streusel Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. In einer kleinen Schüssel Milch, Eier...
Eier-Koch
Für die Chili-Burger das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen entfernen und durch den Fleischwolf (mittlere...
Eier-Koch
Zunächst das Putenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, sichtbare Sehnen entfernen und trocken tupfen. Durch den Fleischwolf (mittlere Lochscheibe)...
Eier-Koch
Für das Frozen Yoghurt zuerst den Zuckersirup vorbereiten.Dazu Zucker und Wasser gemeinsam aufkochen, bis ein sirupartige Konsistenz entsteht. Auskühlen...
Hobby-Koch
Für den Heidelbeer-Cheesecake eine Springform (ca. 26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Mürbteig in die Form drücken. Im vorgeheiztem Backrohr...
Eier-Koch
Für die Zitronen Baiser Cupcakes den Zucker mit der Butter schaumig rühren. Die Eier nach und nach hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Milch und...
Hobby-Koch
Für die Key Lime Pie zuerst den knusprigen Boden vorbereiten. Dazu die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Einstweilen die Kekse in einen Gefrierbeutel...
Eier-Koch
Für die Donuts ohne Donutmaker Trockenhefe in etwas lauwarmem Wasser und 1 TL Zucker verrühren. 10 Minuten stehen lassen, bis sie schäumt. Mehl mit restlichem...
Hobby-Koch
Für den Key-Limettenkuchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dafür die Butter in kleine Stückchen schneiden und alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten. Kurz...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept für eine Kokos-Heidelbeer-Pie.Die Teigzutaten schnell zu einem festen Mürbteig zusammenkneten. Teig auf einer...
Hobby-Koch