Bellini mit Beeren
Für den Bellini mit Beeren die verlesenen Beeren in dickwandige Gläser (Whiskytumbler oder großes Longdrinkglas) füllen und mit dem Likör beträufeln. Die...
Eier-Koch
Für den Bellini mit Beeren die verlesenen Beeren in dickwandige Gläser (Whiskytumbler oder großes Longdrinkglas) füllen und mit dem Likör beträufeln. Die...
Eier-Koch
In ein Champagnerglas oder einen Martini-Kelch einige Eiswürfel geben. Gießen Sie das Pfirsichpüree oder den Pfirsichsaft über die Eiswürfel. Vorsichtig den...
Eier-Koch
Himbeer-Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker,...
Hobby-Koch
Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und Cognac...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Joghurt-Törtchen Dotter mit 20 g Kristallzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar leicht schlagen, restlichen...
Profi-Koch
Die Rote Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Gin in einem gut verschließbaren Gefäß vermischen und ca. 1 Woche im Kühlschrank ziehen...
Eier-Koch
Für den Asian Dream den Cognac gemeinsam mit dem Maracujanektar und etwas Crushed Ice im Shaker schütteln.In ein Cocktailglas seihen und das Glas mit...
Eier-Koch
Parfait: Ei und Zucker über Dampf warm schlagen, bis eine dickcremige Masse entsteht. Das Eiweiß mit Zucker ebenfalls über Dampf warm schlagen und kalt fertig...
Profi-Koch
Mehl in Butter hell anschwitzen, mit Milch aufgießen, aufkochen und Kokosraspel, Rum und Vanillezucker beigeben. ca. 6 Minuten leicht kochen lassen. Diese...
Profi-Koch
Den Topfen passieren, Eidotter, Stärkemehl, eine Prise Salz, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale sowie Sauerrahm beigeben und alles glatt rühren. Eine...
Profi-Koch