Himbeertörtchen mit Balsamicoessigsauce
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dünn ausrollen. Kreisrunde Scheiben...
Eier-Koch
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dünn ausrollen. Kreisrunde Scheiben...
Eier-Koch
Für das Erdbeergratin das Backrohr auf 250°C (Oberhitze) vorheizen. Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Die...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie etwas Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken Milch mit Ei, Kristallzucker und Salz vermengen und zuletzt das Mehl unterrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Ein Viertel des...
Eier-Koch
Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...
Eier-Koch
In einer Stahlschüssel Dotter und Zucker schaumig schlagen. Vin Santo und Ristretto unter ständigem Rühren hinzufügen. Schüssel über ein heißes Wasserbad...
Eier-Koch
Für das Orangen-Grieß Dessert alle Zutaten für die Grießmasse in einen ungelochten Behälter geben und gut durchrühren.Für die Orangenschicht 4 Orangen schälen...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Marillen zunächst die Marillen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. Backrohr auf 200° C vorheizen und das Blech mit Backpapier...
Eier-Koch
Für die Palatschinken mit Minz-Weichsel-Fülle und Vanilleeis die Weichseln abgießen und die Hälfte der Flüssigkeit aufkochen.Die Maisstärke mit etwas kaltem...
Hobby-Koch
Für die herzigen Pie-Pops aus dem Blätterteig mit einem Herzen-Keksausstecher die Herzen ausstechen.Die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit dem Zucker...
Eier-Koch