Überbackene Marillen mit Topfenschaum

Zutaten

Sponsored by Topfen  Viel Geschmack. Natürlich Leicht.

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Marillen zunächst die Marillen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. Backrohr auf 200° C vorheizen und das Blech mit Backpapier belegen.
  2. Danach das Eiklar mit Zucker langsam sehr steif schlagen, den Topfen glatt rühren und mit den Nüssen vorsichtig in den Eischnee unterheben. Die Marillenhälften damit füllen und bei 200° C überbacken. Und fertig sind die überbackenen Marillen.

Tipp

Dieses Überbackene Marillen mit Topfenschaum Rezept, ist ein High Light auf jeder Party.

Um weitere, ähnliche Rezepte zu finden, schmökern Sie doch einmal in unserer Marillen Themenwelt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Überbackene Marillen mit Topfenschaum“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 31.5.2019 um 21:22 Uhr

    Ich würde die Nüsse grob hacken, karamellisieren und als Topping verwenden.

  2. Illa
    Illa — 13.1.2016 um 15:10 Uhr

    Sehr gut auch mit (selbsteingelegten) Kompottmarillen!

  3. lydia3
    lydia3 — 22.9.2015 um 09:17 Uhr

    super

  4. sugret
    sugret — 13.7.2015 um 19:30 Uhr

    Lecker

  5. mauz0905
    mauz0905 — 5.6.2015 um 21:30 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Marillen mit Topfenschaum