Spargelsalat
Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....
Hobby-Koch
Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....
Hobby-Koch
Die Spargelstangen sofern notwendig schälen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und etwas Zucker bestreuen und in einer...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelsuppe auf karibische Art mit frischer Ananas und Koriandergrün die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Den Lauch putzen,...
Hobby-Koch
Für den Reissalat mit Spargel, Erbsen und Champignons den Basmatireis laut Packungsangabe kochen und kalt abschrecken.Die Erbsen auftauen lassen. Spargel...
Hobby-Koch
Für den Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette zuerst die Vinaigrette vorbereiten. Dafür Holunderblütensirup mit Essig und Öl verrühren, mit...
Hobby-Koch
Zunächst das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Tofu ebenfalls in kleinere Würfel schneiden. Einen Wok oder eine schwere (am...
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Chips den Backofen auf 180° vorheizen.Die gewaschenen Blätter mit Salz, Pfeffer und eventuelle geriebener Muskatnuss und wenig Öl marinieren....
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Chips mit Knoblauch den Backofen auf 180° vorheizen.Die gewaschenen Blätter abtrocknen und in wenig Öl marieneren. Mit Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für den grünen Spargel mit Paradeiservinaigrette den Spargel an den Enden schälen und in kräftig gesalzenem Wasser weich kochen. Kalt abspülen. Paradeiser...
Hobby-Koch
Diese Artischocken mit Vinaigrette können sowohl im Frühjahr als auch zur zweiten Artischockensaison im Herbst zubereitet werden. Diese Artischocken isst man...
Hobby-Koch