Kürbis-Karotten-Pfefferoni-Curry mit Minze-Joghurt-Dip
Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Pfefferoni der Länge nach halbieren. Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne grob...
Eier-Koch
Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Pfefferoni der Länge nach halbieren. Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne grob...
Eier-Koch
Für die Rote Linsensuppe die Paradeiser enthäuten, Strunk und Kerne entfernen und würfelig zerkleinern.Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken, Ingwer grob...
Hobby-Koch
Für die Curry-Mischung die Gewürze im Mörser zu Pulver zerreiben. Alle Bestandteile einander vermischen und fertig ist die Curry-Mischung.
Hobby-Koch
Karotten schälen, würfeln und ca. 5 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL Olivenöl anbraten. Zuckerschoten, Tomaten und Rama Cremefine zum...
Hobby-Koch
Für das Kürbiscurry mit Cashews zuerst die Kürbisse vierteln, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Kürbisfleisch in ca. 2-3 cm große Würfel...
Hobby-Koch