Birnen-Erdnuss-Blätterteigstrudel
Für den Birnen-Erdnuss-Blätterteigstrudel Erdnüsse schälen, grob zerkleinern und in einer fettfreien Pfanne hellbraun anrösten. Vollrohrzucker in einem Topf...
Hobby-Koch
Für den Birnen-Erdnuss-Blätterteigstrudel Erdnüsse schälen, grob zerkleinern und in einer fettfreien Pfanne hellbraun anrösten. Vollrohrzucker in einem Topf...
Hobby-Koch
Für die Brownies zunächst für die vegane Brownie-Masse Mehl mit Kakao vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Backpulver mit Natron dazugeben und...
Eier-Koch
Den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier auskleiden und die Wände fetten (man kann auch eine Tarteform verwenden). Das Backrohr auf 160...
Eier-Koch
Für die Raffaellocupcakes erst den Teig zubereiten.Für den Teig alle Zutaten vermischen und in ca. 12 Muffinformen einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180...
Eier-Koch
Zucchini klein raspeln und mit allen anderen Zutaten (bis auf das Wasser) gut vermixen. Nach Bedarf Wasser dazu geben. Bei 180 °C ca. 30-40 Minuten backen...
Hobby-Koch
Für den Germgugelhupf mit Nussfülle die Rosinen in eine kleine Schüssel geben, mit Rum bedecken und quellen lassen. Mehl mit Zucker, Salz und Trockengerm...
Hobby-Koch
Für den Paleo-Cheesecake zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten gut kühlen. Den Teig zwischen 2 Lagen...
Hobby-Koch
Für die Mousse au chocolat Torte das Backrohr auf 175-180ºC Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Margarine einfetten und ausbröseln. Mehl,...
Hobby-Koch
Für den veganen Apfelkuchen eine Kastenform mit Backpapier auskleiden, die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und, mit der Wölbung nach unten nebeneinander...
Hobby-Koch
Für die veganen Zimtschnecken mit Puddingguss die Zutaten für den Teig mischen, kneten bis ein kompakter, geschmeidiger Teig entstanden ist und zugedeckt an...
Hobby-Koch