Den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier auskleiden und die Wände fetten (man kann auch eine Tarteform verwenden). Das Backrohr auf 160 °C vorheizen.
Die Bananen zerdrücken. Die restlichen Zutaten außer den Kokosflocken hinzufügen und gut durchmischen, damit sich eine homogene Masse ergibt.
In die Springform füllen. Für ungefähr 45 Minuten backen.
Auskühlen lassen, mit Kokosflocken bestreuen und servieren.
Tipp
Wem der Kuchen zu wenig süß ist, der kann ihn zum Beispiel mit Agavendicksaft süßen.
Eindeutig nichts für mich. Allein die Optik von diesem "Irgendwas" ist abschreckend.
Dragana D-z — 29.1.2017 um 12:33 Uhr
Mir hat es nicht geschmeckt, aber mein Besuch fand es toll.
Snow_White — 22.5.2016 um 12:09 Uhr
Mir gefiel die Garnitur mit den Kokosraspeln nicht; habe deshalb eine Creme aus Kokosöl, dunklem Kakaopulver und Ahornsirup gemacht und den Kuchen damit glasiert. Macht das Ganze auch nicht so trocken
Zubano15 — 13.1.2023 um 15:49 Uhr
Leider habe ich bis jetzt noch keine Cranberries ohne Zucker in den Geschäften gesehen
dorli58 — 25.3.2016 um 16:03 Uhr
kann man die Dinkelflocken auch durch Haferflocken ersetzten? Die hätte ich nämlich zu hause.
Eindeutig nichts für mich. Allein die Optik von diesem "Irgendwas" ist abschreckend.
Mir hat es nicht geschmeckt, aber mein Besuch fand es toll.
Mir gefiel die Garnitur mit den Kokosraspeln nicht; habe deshalb eine Creme aus Kokosöl, dunklem Kakaopulver und Ahornsirup gemacht und den Kuchen damit glasiert. Macht das Ganze auch nicht so trocken
Leider habe ich bis jetzt noch keine Cranberries ohne Zucker in den Geschäften gesehen
kann man die Dinkelflocken auch durch Haferflocken ersetzten? Die hätte ich nämlich zu hause.