Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat
Für die Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat die Steinpilze waschen, trocken tupfen und blättrig schneiden. Den Häuptelsalat in mundgerechte Stücke...
Eier-Koch
Für die Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat die Steinpilze waschen, trocken tupfen und blättrig schneiden. Den Häuptelsalat in mundgerechte Stücke...
Eier-Koch
Für den Kürbis-Pfefferoni-Salat mit Ahornsirup-Balsamico-Dressing und Sesamknusper den Kürbis waschen und mit einem Küchenhobel in feine Streifen hobeln. Die...
Hobby-Koch
Die Süßkartoffeln für 15 Minuten mit der Schale dämpfen oder in leicht kochendem Wasser garen. Schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für das Dressing...
Hobby-Koch
Für die Bananen-Salat-Suppe die Bananen schälen und in den Standmixer geben. Wasser dazugeben.Den Salat und die Gurke waschen und ebenfalls in den Mixer...
Eier-Koch
Paprikaschoten waschen. Bei 2 von den roten Paprikaschoten eine Runde um den Stängel schneiden und vorsichtig drehen, damit der "Kopf" sich löst. Die Kerne...
Eier-Koch
Das Gemüse schälen, die Kerne, wo nötig, entfernen und zerkleinern. Wasser, Essig und Gewürze aufkochen lassen und dabei das Gemüse kurz mitkochen. Noch heiß...
Eier-Koch
Für den Herbstsalat in Orangensauce den Orangensaft mit Himbeeressig und Olivenöl 10 Min. leise aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.Kürbis schälen und die...
Hobby-Koch
Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.Die Zucchini in Stücke schneiden und...
Eier-Koch