Birnen-Sellerie-Topf
Für den Birnen-Sellerie-Topf das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin einige Minuten bei geringer Hitze anschwitzen. Den Sellerie dazugeben, mit...
Eier-Koch
Für den Birnen-Sellerie-Topf das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin einige Minuten bei geringer Hitze anschwitzen. Den Sellerie dazugeben, mit...
Eier-Koch
Für die süße Frühlingssuppe mit Bananen die Bananen schälen und für etwa 2 Stunden in einem Plastikgeschirr ins Gefrierfach geben.Den Spinat und Vogerlsalat...
Eier-Koch
Für die süße Bananen-Kresse-Suppe die Bananen schälen und zusammen mit dem Kopfsalat und der geschälten und in Stücke geschnittenen Gurke in den Standmixer...
Eier-Koch
Für die Kürbis-Orangen-Suppe den Kürbis vom Kerngehäuse befreien und grob würfeln.Die Orange schälen und grob würfeln. Zitrone auspressen und Ingwer schälen....
Eier-Koch
Für die Apfel-Karotten-Suppe die Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden. Frühlingszwiebel ebenfalls klein schneiden, das Öl in einem Suppentopf...
Eier-Koch
Für die Tomatensuppe Zwiebeln würfelig kleinschneiden. Knoblauchzehen hacken. Chili von Kernen und Seitenwänden befreien und fein hacken. Paradeiser anritzen,...
Eier-Koch
Für die Tomaten-Melonen-Kaltschale die Melone vierteln und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Die Paradeiser...
Hobby-Koch