Für die Tomatensuppe Zwiebeln würfelig kleinschneiden. Knoblauchzehen hacken. Chili von Kernen und Seitenwänden befreien und fein hacken. Paradeiser anritzen, mit kochend heißem Wasser übergießen und abkühlen lassen, enthäuten und würfelig schneiden.
Blätter von glatter Petersilie fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Kochtopf erwärmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anbraten, Paradeismark darunter geben . Mit Gemüsesuppe und Orangensaft aufgießen, aufkochen lassen und 5 Min. leise ziehen lassen.
Paradeiser und Petersilie dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ciabatta-Brot würfelig zerkleinern, in Olivenöl in einer Pfanne knusprig rösten.
Die Tomatensuppe mit den Croutons heiß servieren.
Tipp
Verwenden Sie für dieTomatensuppe hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!