Vietnamesische Frühlingsrollen
Für die Vietnamesischen Frühlingsrollen Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden, Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Ein Reisblatt 3-5...
Eier-Koch
Für die Vietnamesischen Frühlingsrollen Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden, Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Ein Reisblatt 3-5...
Eier-Koch
In einem Mörser alle Zutaten zu einer Sauce vermengen.
Eier-Koch
Als Tischwürze zu nahezu jedem suedvietnamesischen Essen wird die erfrischende Sauce "Nuoc cham" serviert. Zwei edle Varianten von Fischbällchen eignen sich...
Würzmischung Für die Würzmischung die leicht angerösteten Chillischoten und alle anderen Ingredienzien in einer Bratpfanne ohne Beigabe von Fett rösten. In...
Getrocknete Schwammerln und getrocknete Fische getrennt in lauwarmem Wasser eine halbe Stunde einweichen.Als nächstes die Schwammerln abtrocknen, von dem...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!(ca chep dut lo)Karpfen ordentlich reinigen, am Bauch aufschneiden, Innereien entfernen, spülen und mit Küchentuch...
Fischfilet spülen, abtrocknen und in Quadrate schneiden.Paradeiser blanchieren (überbrühen), enthäuten und vierteln.Ananas von der Schale befreien, zwei...
Krebsschwänze spülen, Schale sowie Innereien entfernen und vierteln.Paradeiser abbrühen, enthäuten und vierteln.Ananas abschälen und 2 Scheibchen klein...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Krebsschwänze entschalen (dabei beachten: die Schwanzschalen nicht entfernen; s. U. Tips).Krebsschwänze in...
Fisch abspülen, schuppen und putzen. Innereien entfernen. Den Fisch im Ganzen belassen beziehungsweise in dicke Scheibchen von ca. 3 cm schneiden, mit...