Vollwert-Almschmarren mit Hollermuas
Für den Vollwert-Almschmarren mit Hollermuas zunächst die Zutaten vermengen und eine halbe Stunde rasten lassen. Langsam und vorsichtig die Masse wie einen...
Hobby-Koch
Für den Vollwert-Almschmarren mit Hollermuas zunächst die Zutaten vermengen und eine halbe Stunde rasten lassen. Langsam und vorsichtig die Masse wie einen...
Hobby-Koch
Für die Marillenknödel aus Dinkelvollkornmehl zuerst den Teig zubereiten: Die Zutaten für den Teig zusammenmischen und kurz kneten. Auf einer bemehlten...
Hobby-Koch
Für den Reis-Obst-Auflauf den Reis mit einer Prise Salz kochen. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.Auflaufform gut mit Butter ausstreichen. Die...
Hobby-Koch
Für die Dinkelvollkornnudeln mit Birnen und Walnüssen zuerst den Teig vorbereiten. Mehl sieben und mit den Eiern, dem Salz und dem Olivenöl zu einem festen,...
Hobby-Koch
Für die Topfen-Apfel-Vanillepalatschinken die Zutaten für die Palatschinken mindestens eine Stunde vorm Zubereiten mit einem Schneebesen zusammenrühren.Im...
Hobby-Koch
Für den Orangen Linsen Salat mit Mango Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen. Rote Linsen darin nach Packungsanleitung gar kochen, auf ein Sieb abgießen,...
Eier-Koch
Paprikaschoten waschen. Bei 2 von den roten Paprikaschoten eine Runde um den Stängel schneiden und vorsichtig drehen, damit der "Kopf" sich löst. Die Kerne...
Eier-Koch
Für den Buchweizen mit Paprika-Salat den Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser kochen. Für das Dressing die Orangen schälen und mit den...
Eier-Koch
Für das Dinkelrisotto den Dinkel am Vortag in ausreichend kaltem Wasser einweichen. Klare Gemüsesuppe, abgetropfte Dinkelkörner, Lorbeerblätter und einen...
Hobby-Koch
Für Apfelnudeln Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Äpfel schälen, entsteinen und in schmale Scheiben schneiden. In der Butter anschwitzen.Walnüsse...
Hobby-Koch