Zucchini-Muffins mit Paprika-Ampel
Für die Zucchini-Muffins mit Paprika-Ampel den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver, Thymian, Muskat und Salz mischen. Das Ei trennen und das...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Muffins mit Paprika-Ampel den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver, Thymian, Muskat und Salz mischen. Das Ei trennen und das...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti Bolognese a la Bernhard Zwiebeln, Karotten hacken und in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen.Hackfleisch anbraten, Tomatenmark...
Hobby-Koch
Für den Reis-Obst-Auflauf den Reis mit einer Prise Salz kochen. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.Auflaufform gut mit Butter ausstreichen. Die...
Hobby-Koch
Für den veganen Zimt-Smoothie die Äpfel entkernen und in den Mixer geben. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Zimt vermischen und servieren.
Eier-Koch
Für die Vollkorn-Palatschinken mit Vanillesauce werden zu Beginn Eier, Milch und Salz mit dem Schneebesen verrührt und nach und nach wird Mehl hinzugegeben....
Hobby-Koch
In einer Schüssel Sauerrahm, Joghurt und einen Spritzer Zitrone verrühren. Das Obst in kleine Stücke schneiden, dazu geben und zum Schluss mit Haferflocken...
Eier-Koch
Für den Holunderblüten-Eistee einen Holunderblütentee kochen und auskühlen lassen, mit Holunderblütensirup süßen.Die Honigmelone in Würfel schneiden, auf 2...
Eier-Koch
Für die Bananen-Nusscreme von der Zitrone die Schale abreiben und die Frucht auspressen. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften....
Eier-Koch
Rundkornnaturreis spülen und in Wasser und Milch mit einer Prise Meersalz und abgeriebener Zitronenschale aufwallen lassen, circa 40 Min. bei milder...
Das Mehl mit dem Backpulver verrühren und in eine geeignete Schüssel sieben. Die Butter leicht erwärmen, dann mit den restlichen Ingredienzien auf das Mehl...