Zucchini-Muffins mit Paprika-Ampel
Für die Zucchini-Muffins mit Paprika-Ampel den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver, Thymian, Muskat und Salz mischen. Das Ei trennen und das...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Muffins mit Paprika-Ampel den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver, Thymian, Muskat und Salz mischen. Das Ei trennen und das...
Hobby-Koch
Für den Himbeer-Bananen-Smoothie die Himbeeren etwas auftauen/frische Himbeeren waschen.Die Bananen schälen und mit den Himbeeren, dem Wasser und dem...
Hobby-Koch
Für die 2-Zutaten-Eistorte Datteln entkernen und mit den Fingern zerdrücken und verkneten. Als Boden undgefähr 1,5 cm hoch in die Form drücken.Für die...
Eier-Koch
Für die Bananen-Schoko-Cookies den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit der...
Hobby-Koch
Für den Holunderblüten-Eistee einen Holunderblütentee kochen und auskühlen lassen, mit Holunderblütensirup süßen.Die Honigmelone in Würfel schneiden, auf 2...
Eier-Koch
Für die Bananen-Nusscreme von der Zitrone die Schale abreiben und die Frucht auspressen. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften....
Eier-Koch
Rundkornnaturreis spülen und in Wasser und Milch mit einer Prise Meersalz und abgeriebener Zitronenschale aufwallen lassen, circa 40 Min. bei milder...
Das Mehl mit dem Backpulver verrühren und in eine geeignete Schüssel sieben. Die Butter leicht erwärmen, dann mit den restlichen Ingredienzien auf das Mehl...
Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen mit Topfenhaube Rhabarber waschen und putzen, anschließend in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.Für den Teig die Butter mit dem...
Hobby-Koch