Vollkorn-Rhabarberkuchen
Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen den gewaschenen, geputzten Rhabarber in 1 cm dicke Stücke schneiden. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und dem Honig...
Hobby-Koch
Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen den gewaschenen, geputzten Rhabarber in 1 cm dicke Stücke schneiden. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und dem Honig...
Hobby-Koch
Für den Orangen-Kokos-Kuchen zuerst die Eier trennen. Eiklar steif schlagen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, bis die Masse schön hellgelb...
Hobby-Koch
Für den Teig des Waldbeer-Pudding-Kuchen die Eier trennen und Schnee schlagen.Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig hellgelb schlagen, langsam Öl,...
Hobby-Koch
Für die 2-Zutaten-Eistorte Datteln entkernen und mit den Fingern zerdrücken und verkneten. Als Boden undgefähr 1,5 cm hoch in die Form drücken.Für die...
Eier-Koch
Für die Hollerblütentorte zuerst die frisch gepflückten Hollerblütendolden kurz waschen, ausschütteln und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen...
Hobby-Koch
Für den Rhabarberkuchen aus Vollkornmehl zuerst den Rhabarber schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Kristallzucker, Zimt und Kardamom...
Hobby-Koch
Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen mit Topfenhaube Rhabarber waschen und putzen, anschließend in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.Für den Teig die Butter mit dem...
Hobby-Koch